Norma
30 min
Einfach
3/11
0,70 €
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Einfaches italienisches Pastagericht aus nur einem Topf.
Erstellt von:
Zutaten
2 | Knoblauchzehe(n) 3 Angebote | |
1 Stück | Zwiebel(n) | |
1 Bund | Basilikum | |
150 g | Spinat, frisch | |
300 g | Pasta (Farfalle) | |
400 g | Tomaten, stückige | |
1 TL | Majoran | |
0.5 TL | Chilipulver | |
150 g | Frischkäse |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
500 ml | Gemüsebrühe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine herzhaftere Note können Sie gebratene Hähnchenstücke oder geräucherte Tofuwürfel hinzufügen.
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Schritt 3
Den frischen Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Schritt 4
Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Majoran und Chilipulver in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Schritt 5
Pasta in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
Schritt 6
Frischkäse einrühren und alles gut vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce cremig ist.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Basilikumblätter grob zupfen und vor dem Servieren über die Pasta streuen.
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